29 11 2016 Seminario gratuito "L'OSA che non osa" per operatori del settore alimentare su etichettatura nutrizionale, allergie/intolleranze e preparazioni "gluten free"

Cosa Seminario
Quando 29/11/2016
dalle 14:30 alle 18:30
Dove PADOVA - Centro Conferenze “Alla Stanga” piazza Zanellato 21, Padova
Persona di riferimento
Recapito telefonico per contatti 049.82.08.229
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal

La Camera di Commercio di Padova in collaborazione l'ULSS 16 di Padova organizza un seminario di formazione gratuito di 4 ore dedicato ad approfondire i temi dell'etichettatura nutrizionale, delle allergie/intolleranze e delle preparazioni “gluten free”.

Programma

  • Allergie/intolleranze alimentari e preparazioni "Gluten free"

  • Leggere un'etichetta e il nuovo Regolamento comunitario n. 1169/2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori

  • Cenni di patologie varie

Il corso di 4 ore sarà tenuto da personale dell'ULSS 16 di Padova ed è riservato ad operatori del settore alimentare (OSA) che operano nelle imprese del commercio, produzione e somministrazione di alimenti (comprese le mense aziendali, scolastiche, ecc.).

Al termine del seminario sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Calendario repliche

Il seminario è riservato a 40 persone e sarà replicato dalle ore 14.30 alle ore 18.30 nelle seguenti date:

  • Lunedì 5 dicembre 2016

  • Mercoledì 7 dicembre 2016

  • Martedì 13 dicembre 2016

Per iscriversi

Prenota il tuo biglietto gratuito con Eventbrite

Costi

La partecipazione al seminario è gratuita

Azioni sul documento

contenuto aggiornato il 26/10/2016