Contenuto
Il progetto Cirevalc vuole aiutare le filiere alimentari, della ristorazione e del packaging ad adottare processi circolari, promuovendo la formazione di comunità locali interessate a raggiungere questo obiettivo e rafforzando le competenze in tema di economia circolare delle imprese, delle associazioni, degli organismi non economici, delle comunità locali.
Sono in partenza tre workshops previsti per il mese di ottobre con testimonianze di aziende-champion nella circolarità.
Programma:
- Progetto CIREVALC – rafforzare la circolarità delle PMI nella ristorazione, nel food e nel packaging
- Testimonianza di un’impresa che ha fatto della circolarità un elemento di competitività
- Presentazione della proposta di assistenza gratuita alle imprese sulla circolarità
- Lancio dell’avviso pubblico di selezione delle imprese beneficiarie dell’assistenza gratuita
Calendario:
17 Ottobre 2024 11:30-13:00 testimonial: Distillerie Umberto Bonollo Spa
25 Ottobre 2024 09:30-11:00 testimonial: Rigoni di Asiago Srl
29 Ottobre 2024 9:30-11:00 testimonial: Serenissima Ristorazione Spa
Vedi l'evento e iscriviti
Si può partecipare ad un singolo incontro o a tutti
Per saperne di più sul progetto Cirevalc, visita il sito dedicato